うな弁のすすめ

うなぎは「割きたて 蒸したて 焼きたて」が一番と言われる。

しかし、箱内で蒸され時間とともに凝縮される濃厚なうなぎの旨味など出来たてとはまた違った美味しさがある。

2015年10月10日土曜日

勝花

【場所】
千葉県浦安市猫実1-3-33

【味】
香ばしさを損なうことなく柔らかくふっくらと焼き上げている。脂も丁度良くのっていていつ食べてもバランスが良い。うな重の優等生。

【備考】
出前で冷めていても美味しいものはやはり美味しい。むしろ旨味が引き立ってより美味しくいただくことが出来る。

【値段】 
特上3020円 上2375
(直近訪問日 2015.10.10)

【おすすめ度】
★★★★★

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